あんしん豚の藤井ファーム公式ホームページ


個人情報保護方針

当サイトを運営する、有限会社藤井ファーム(以下当社)では、お客様の個人情報(個人を識別できる情報)の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うことを明らかにします。

1. 個人情報の収集について

個人情報の収集に際してはその収集目的を確認し、当社の事業活動の範囲内で適法且つ公正な手段により行います。
当社及び当Webサイト上にて、当社は以下の場合に個人情報をお伺いすることがあります。
・ 当社製品やサービスに対するアンケートにご協力いただく場合。
・ 当社製品をご購入頂いた場合。
・ メールマガジンへのご入会及びモニタープレゼントに当選された場合。
・ 弊社及び弊社スタッフへのお問い合せ、ご意見、ご要望を伺う場合。
・ その他当Webサイト内に表示する目的達成の為に行う処理。
既利用者(会員様・購入者様)が当社メルマガなどよりアクセスされた場合、閲覧状況などが自動的に収集される場合があります。

2. 個人情報の利用、提供について

収集した個人情報の利用、提供には厳正な管理の元、細心の注意を払い、本人(情報主体)の同意があった場合を除き、第三者に開示しません。
当社及び当Webサイト上で収集した個人情報は以下の目的で利用します。
・ 当社製品及びサービスに関するご連絡を行う場合。
・ ご購入商品又は、モニタープレゼント当選商品をお届けする場合。
・ 弊社及び弊社スタッフへのお問い合せ、ご意見、ご要望に対して回答する場合。
・ 当社製品及びサービスの向上、改善の為に社内で利用する場合。当社及び当Webサイト上で収集した個人情報は以下のいずれかに該当する場合を除き、業務委託先以外の第三者に提供または開示いたしません。
・ 本人(情報主体)の同意がある場合。
・ 法令に従い提供を求められた場合。

3. 個人情報の管理について

個人情報の正確性及び安全性を確保するために、技術面及び組織面において安全対策を講じ、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等の予防に努めます。
当社は、個人情報を利用したサービスを行うために個人情報の取り扱いを外部に委託することがあります。この場合にはお客様の個人情報を適正に扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」)を選定し、必要な目的の範囲内で必要な情報のみを提供し、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等個人情報の漏洩などがないよう必要な事項を、委託契約で取り決め、適切な管理を実施させます。

4. 法令の遵守

お客様の個人情報の取り扱いにつきましては、日本国内の個人情報に関する法令及びその他規範を遵守し、法令の変更などに際しては、上記項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。

5. その他

当社のWebサイトを利用されるお客様が、アクセスされた時に自動的に閲覧状況などの統計をとらせていただいております。ただし、お客様個人を特定できる情報は収集しておりません。
当社のWebサイトでは、閲覧者様に対し、他の会社及び団体のWebサイトへのリンクを紹介しています。リンク先のWebサイトにて行われる個人情報の収集、取り扱いに関しましては、当社は一切の責任を負いません。お客様ご自身の判断によってご利用ください。


ご注文方法
クレジットカード

クレジット、代金引換、郵便振替、銀行振込がご利用いただけます。

商品代金とは別に、配送料が必要です。
配送料は、購入量にかかわらず、下記地域別一律送料となります。
複数の配送先をご指定の場合、各配送先分の送料が必要です。

送料値引きはございません。

北海道北東北南東北信越
1,3701,0601,060850
関東北陸中部関西
850850850850
中国四国九州沖縄
9501,0601,0601,370

代金引換の場合、代引き手数料が別途必要です。

ご注文後、約1週間以内にお届けいたします。
銀行振込でお支払いの場合は、弊社での入金確認後の発送となります。
配送はクロネコヤマトで冷凍便にて発送いたします。
日時・時間指定承ります。


必ずお届け指定日の6日前までにご入金手続きをお済ませくださるようにお願いいたします。
ご入金確認後の発送となるので、入金が遅い場合はご指定日にお届けできない場合もあります。

配送時間指定

無料で名入れ熨斗をお付けしています。
ご要望であればギフト包装も承ります。

梱包、発送には万全を期しておりますが、万一、商品の不良、商品の相違があった場合には、7日以内にその旨ご連絡下さい。その後、当店着払いでご返送頂き、良品交換または、返金させていただきます。

ご注文は、このホームページのショッピングカートをご利用下さい。
もちろん電話、FAXでもご注文をお受けいたしております。
インターネット注文(24時間365日受付)
電話注文月曜〜土曜 午前9時〜午後5時

TEL:0574-77-1716

FAX注文(24時間365日受付)

FAX:0574-77-1721藤井ファームの面々

その他疑問質問など
お気軽にお問い合わせ下さい。
藤井ファーム
〒509-1431
岐阜県加茂郡白川町黒川6306-4
TEL:0574-77-1716
FAX:0574-77-1721メールでのお問い合わせ

作業中は電話に出られない場合もございます。予めご了承下さい。

基本営業:月曜〜土曜 午前9時〜午後5時

2017 8月 (…休業日)
   1 2 3 4 5
6 7 8 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
2017 9月 (…休業日)
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
201710月 (…休業日)
1 2 3 4 5 6 7
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

お客様から頂いた大切な個人情報(ご住所・電話番号・メールアドレス等)を第三者に譲渡、または業務以外で利用する事は一切ございません。